|
|
|
|
|
|
|
|
B a y r i s c h e W o c h e n i n d e r H o p f e n b l ü t e
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,3 l
|
0,5 l
|
1 l
|
|
|
|
Paulaner Oktoberfestbier vom Fass
|
3,30 €
|
5,10 €
|
9,50 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laugenbrezel mit Butter
|
3,50 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obazda a la Hopfenblüte würzige Käsecreme mit Brot und Salatbukett
|
9,90 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6 Nürnberger Würstchen auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
|
10,90 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaltes Bratenbrot Scheiben vom Schweinebraten mit Meerrettich, Senf, Gewürzgurke und Zwiebel auf Brot angerichtet
|
11,90 €
|
|
|
|
Brezelsalat Blattsalat, Gurke, Tomate, Rohkost und Paprika,dazu Joghurtdressing mit Kräutern und Laugenbrezelstücken
|
13,90 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brotzeitteller Deftiger Schinken und Knacker, dazu Käse und Obazda, serviert mit Butter und Brot
|
13,90 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schweizer Wurstsalat Streifen von der Lyoner und Gouda mit Gewürzgurke und Zwiebel mariniert, dazu Butter und Brot
|
12,90 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Warmes Bratenbrot Schweinebraten mit Gewürzgurke und Bratensauce auf Brot, dazu Salatbuket
|
12,90 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Käsespätzle Spätzle mit Gouda und Bergkäse, dazu Röstzwiebel
|
13,15 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bayrischer Leberkäse wahlweise mit Kartoffel-Gurken-Salat oder Bratkartoffeln, dazu ein Spiegelei und süßer Senf
|
13,90 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deftiger Schweinebraten mit Sauerkraut und Kartoffelklößen
|
15,90 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Backhendlbrust mit Kartoffel-Gurken-Salat, dazu Preiselbeeren
|
18,50 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|